外语系召开2018届英语专业毕业实习动员会

2017-12-26 09:51


按照人才培养方案要求和教学计划安排,为了进一步完善外语系毕业生实习和就业工作,引导学生做好实习的心理准备,外语系于12月26日在一教206召开2018届英语专业毕业生实习动员会。出席此次实习动员会的有外语系主任助理张丽老师、李金红和韩尚颖老师。

实习动员会开始,李金红老师首先对毕业实习的重要性进行了强调。她表示毕业实习是高校人才培养的重要实践教学环节,是学生学以致用、提高能力、步入社会的前提,将为学生就业、提高就业质量打下坚实基础。接着,李金红老师对实习安排进行了讲解。她在实习主要内容、实习方式、起止周次和实习场所等方面为同学们解答了相关疑惑。结合往届毕业生在实习中遇到的问题,李金红老师仔细为同学们讲解了实习流程,并表示在后续的实习过程中,老师们还会对单位盖章、实习日志填写、毕业实习成绩鉴定表填写时间等给同学们进行提醒通知。关于实习论文,李金红老师向同学们详细介绍了实习论文的流程,书写格式等,并希望同学们按照要求撰写论文,严格遵守论文的格式和标准,同指导老师做好联系。

此次动员大会对同学们的毕业实习、实习论文撰写等方面进行了指导。希望同学们在此次动员大会后可以端正实习态度,积极适应实习工作。同时,指导老师也会随时跟进同学们实习进程,在实习过程中,锻炼和提升自己。

外语系团总支

2017年12月26日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009