外语系召开毕业班班主任工作会议

2018-05-17 12:13


为了更好地做好毕业生工作,提高毕业生就业创业率,外语系于2018年5月17日召开毕业班班主任工作会议。出席此次会议的有外语系党支部书记张廷国、团总支书记温少斐及各毕业班班主任。

首先,张书记表指出今的年就业工作仍然压力大,就业形势依然严峻。为了更好的促进毕业生就业问题,首先是班主任要充分了解学生、关注学生,发挥好联系学生的桥梁纽带作用;二是要增强作为班主任的责任和使命感,做好学生的知心朋友和就业指导,要强化班主任的督导作用,引导毕业生抓紧签约。三是积极鼓励毕业生参与校园招聘会与企业宣讲会,开展适合本专业形式多样的企业招聘。最后,全体与会老师针对各班级情况进行了深入的交流和探讨,进一步明确了班级就业工作重点,细化工作任务的落实。

本次毕业班班主任工作会的召开有利于加强对就业工作的指导。外语系将积极有效推进同学们的就业进程,为毕业生提供就业帮助,力争今年毕业生的就业工作再上新台阶。

外语系团总支
2018年5月17日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009