山东省第五届“超星杯”赛事报道

2018-05-23 16:33


2018年4月21-22日,由山东省教育厅和山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办的第五届“超星杯” 高校青年教师教学比赛复赛(文科组)在滨州医学院烟台赛区落下帷幕。我院外语系青年教师李工科获得三等奖。

山东省高校青年教师教学比赛是目前我省影响最大参与高校最多、要求最严格的教育教学赛事,也是检验我省各类高校青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。比赛分为初赛、复赛和决赛三个环节;共有119所高校的659位教师参加初赛,305位选手进入复赛,分工科组、文科组、理科组三个组别,为争夺决赛名额展开激烈的角逐。复赛内容由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,采用从每位教师报送的20个教学课堂节段中随机抽取一个的形式进行现场授课。复赛中,省内外66位知名专家担纲评审,其中11名专家作为监督员全程观摩,监督比赛,保证比赛公平公正。

决赛将于6月初在山东理工大学举行。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009