首页|系部概况|师资队伍|教学科研|党团建设|学风建设|学工地带|招生就业|创新创业|社会实践
 
当前位置: 首页>>新闻园地>>正文
 

青春之志在外语 外语之梦于我心 ――第四届“坚持一百天”系列活动启动仪式暨迎新晚会
2019-09-12 19:49  


青春之梦在奋发,青春之志在朝阳。为欢迎2019届新生,并辅助新生通过一百天活动,提高自我,丰富自我,夯实外语基础,外语系于9月12日晚在一教207开展了“第四届‘坚持一百天’系列活动启动仪式暨迎新晚会”,外语系党总支书记张廷国教授,主任助理张丽,各教研室主任和全体辅导员、班主任到场观看了精彩绝伦的晚会盛宴。

在精彩绝伦的开场舞后,晚会正式拉开了帷幕。外语系的宣传片吸引了全场的目光,新老生合作演唱的四国语言歌曲串烧,用独具特色的声线展现了外语的独特魅力。小品《好运家族》深刻体现出每个人都想拥有好运的殷切希望。舞蹈《大鱼》轻盈婉转,用变幻的优美步伐展现了青春的风采。晚会最后,由外语系学生干部演唱的歌曲《我们都是追梦人》,寄予了对新生大学生活的美好期望。所有节目表演完成之后,由华兹华斯的老师向在场同学介绍了单词打卡的用法。整场晚会精彩绝伦,掌声雷动,为同学们呈现出了一场别具一格的视觉盛宴。

在一片热情激昂的气氛中,迎新晚会也落下了帷幕。此次迎新暨坚持一百天活动晚会的举办,丰富了外语系的文化活动内容,提升了文化品牌建设,展示了外语系新学期昂扬向上的精神风貌。希望2019级全体新同学的大学生活如星星般丰富闪耀,以此次活动为契机塑造不一样的自己!

外语系团总支

2019年9月12日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心


您是第 位访问者,欢迎您的到来。