首页|系部概况|师资队伍|教学科研|党团建设|学风建设|学工地带|招生就业|创新创业|社会实践
 
当前位置: 首页>>新闻园地>>正文
 

逐梦文经,寓你同在――外语系宿舍文化节决赛
2019-11-07 17:28  

为增强新生之间的默契和团结意识,加强同学们之间的合作能力,丰富外语系广大同学们的课余生活,培养同学们的积极性、创造性,进一步提高社区文化建设,挖掘宿舍文化的精髓,营造温暖和谐的社区氛围,11月7日,外语系于一教207开展宿舍文化节决赛活动。外语系党总支书记张廷国教授、团总支书记、学生会指导老师温少斐以及外语系师生生参加了本次决赛活动。

半亩方塘,一室温情。激情四射的舞蹈《adios》,拉开了决赛的序幕。在本次宿舍文化节中,同学们有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有合作的乐趣。小品《拿什么拯救你我的兄弟》让大家在开怀大笑中意识到传销的危害,体现了寓教于乐之中。

70年的峥嵘岁月,到如今美好和谐的社会;祖国从满目疮痍到青山绿水,从战争不断到和平盛世,经历了无数坎坷。朗诵《我的祖国,我的梦》带领同学们一起见证了祖国的美好明天与对祖国的最真挚的祝愿;歌曲《你曾是少年》,甜美的歌声、青春活泼的身影带领同学们回忆起那些单纯美好时光;小品《邮轮风云》中,主持人幽默且富有节奏的话语引发观众们一次又一次的大笑,两位师兄的“别有用心”,令人感动至深;多乐器演奏《沧海一声笑》令观众为之震撼;

本次宿舍文化节活动现场,外语系对获得宿舍文明、以及对比赛优胜的宿舍给与了表彰鼓励,最后,比赛在再精彩的表演中落下帷幕。

一屋一天下,一寝一生情。通过本次宿舍文化节活动的举办,增强了同学们的凝聚力与集体荣誉感,培养了同学们的创新及动手能力,更营造了温馨和谐的宿舍环境,弘扬了校园文化。希望同学们可以继续保持寝室的良好文化氛围,成为爱寝室、爱生活的优秀文经外语学子。

外语系团总支

2019117

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心


您是第 位访问者,欢迎您的到来。